GDPR – Privacy policy

GDPR

 

 

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité a pour objet d’informer l’utilisateur (ci-après dénommé l’« Utilisateur ») du site web www.taylorwimpeyspain.com (ci-après, le « Site web ») sur la collecte et le traitement de ses données personnelles.

  1. Quelle est l’entreprise responsable du traitement de vos données ?

L’entreprise responsable du traitement de vos données est TAYLOR WIMPEY DE ESPAÑA S.A. UNIPERSONAL (ci-après dénommé le « RESPONSABLE »), portant le numéro d’identification fiscale A-07248206 et dont le siège social est C/Aragón 223-223 A Bajos, 7008, Palma de Mallorca, Espagne.

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité et de protection des données, l’Utilisateur peut contacter le RESPONSABLE en écrivant à twemkt@taylorwimpey.es.

 

  1. En quoi le RESPONSABLE est-il autorisé à effectuer le traitement des données ?

Le RESPONSABLE traite les données personnelles de l’Utilisateur pour pouvoir fournir les services demandés par l’Utilisateur à travers le Site web. À cet effet, c’est le consentement donné par l’Utilisateur en acceptant la présente Politique de confidentialité et en cochant les cases correspondantes qui légitime le traitement de ses données personnelles.

Le RESPONSABLE prend très au sérieux la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Par conséquent, vos données personnelles sont conservées en toute sécurité et traitées avec la plus grande attention, en conformité absolue avec le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après dénommé « RGPD »).

 

  1. Quelles sont les finalités du traitement de vos données personnelles ?

La présente Politique de confidentialité régit l’accès et l’utilisation des services (ci-après dénommés les « Services ») que le RESPONSABLE met à la disposition des Utilisateurs intéressés par ceux-ci ainsi que par les contenus hébergés sur le Site web.

En vertu des dispositions du RGPD, nous vous informons que vos données personnelles seront traitées aux fins suivantes :

  • Fournir les services demandés par l’Utilisateur à travers le Site web.
  • Envoyer des newsletters et des communications commerciales et promotionnelles en rapport avec les services du RESPONSABLE, par e-mail, SMS/MMS, lettre, téléphone, ou tout autre moyen de communication électronique équivalent à tout Utilisateur qui le souhaite et s’est inscrit à cet effet sur la liste de distribution.

L’Utilisateur peut cependant révoquer ce consentement à chaque communication commerciale qui lui est adressée, et à tout moment, en le notifiant à twemkt@taylorwimpey.es.

 

  1. Conservation des données

Les données collectées par le RESPONSABLE seront conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle entre les parties aux fins de la prestation de services, ainsi que pour l’envoi de communications à caractère commercial ou informatif lorsque l’Utilisateur demande la suppression de ces données.

Au terme de la relation contractuelle ou lorsque l’effacement des données utilisées dans le cadre d’informations commerciales ou de nature informative est demandé, les données resteront « bloquées » jusqu’à prescription des responsabilités associées au traitement des données, dans les limites d’une période maximale de 3 ans.

L’Utilisateur est informé que ses données seront collectées uniquement aux finalités énoncées dans les paragraphes précédents et que leur traitement ne sera jamais incompatible avec de telles finalités.

 

  1. Exactitude des données fournies par les Utilisateurs

L’Utilisateur garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont exactes et s’engage à lui communiquer toute modification éventuelle de celles-ci. Dans tous les cas, l’Utilisateur est responsable de l’exactitude des données fournies, et le RESPONSABLE se réserve le droit d’exclure des services enregistrés tous les Utilisateurs ayant apporté des données inexactes, sans préjudice des autres actions qu’il pourrait engager en vertu des dispositions légales en vigueur.

Il est recommandé de porter la plus grande attention à la protection des données moyennant la mise en œuvre d’outils de sécurité, le RESPONSABLE ne pouvant être tenu responsable de toute disparition, modification ou perte illicite de données.

Toute modification ou mise à jour de ces données doit être communiquée au RESPONSABLE par les moyens de communication indiqués dans la présente Politique de confidentialité.

 

  1. Comment puis-je révoquer mon consentement et exercer mes droits ?

L’Utilisateur a le droit (i) d’obtenir l’accès à ses données personnelles, (ii) de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, (iii) de demander leur suppression, (iv) de demander une limitation de leur traitement, (v) de s’opposer à leur traitement, ainsi que (vi) d’exercer son « droit à l’oubli » et (vii) à la portabilité des données. Vous avez également le droit de demander que vos données ne fassent pas l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé.

Pour pouvoir exercer ces droits, l’Utilisateur doit prouver son identité au RESPONSABLE en envoyant une photocopie de sa carte d’identité ou par tout autre moyen reconnu en droit.

Les Utilisateurs peuvent exercer tous ces droits en employant les moyens de communication indiqués dans la présente Politique de confidentialité.

Sous réserve de tout autre recours administratif ou judiciaire, les Utilisateurs ont le droit de déposer une plainte auprès d’une Autorité de contrôle, notamment dans l’État membre où se trouve leur résidence habituelle, leur lieu de travail ou le lieu de l’infraction alléguée, dans le cas où ils considèrent que le traitement de leurs données personnelles est illicite, ou qu’ils n’ont pas été en mesure d’exercer leurs droits. L’Autorité de contrôle auprès de laquelle la plainte a été déposée informe la personne concernée du suivi et du résultat de la procédure.

 

  1. Sécurité et conservation des données.

Le RESPONSABLE attache une grande importance à la protection de la vie privée et des données personnelles de ses clients et visiteurs. Par conséquent, le RESPONSABLE fait tout ce qui est en son pouvoir pour empêcher que vos données soient utilisées de manière inappropriée. Seul du personnel autorisé peut accéder à vos données.

Le RESPONSABLE garantit la protection sécurisée des données personnelles conformément à la réglementation en vigueur ; pour cela, il a établi tous les moyens techniques à sa disposition pour éviter la perte, le mauvais usage, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données fournies par les Utilisateurs à travers le Site web, tout en précisant cependant que sur Internet, aucune mesure de sécurité n’est totalement infaillible.

En vertu de la législation applicable, le RESPONSABLE s’engage à respecter son devoir de secret et de confidentialité vis-à-vis des données personnelles.

Les données personnelles fournies seront conservées par le RESPONSABLE aussi longtemps que nécessaire pour garantir la prestation du service.

 

  1. Liens

Ce Site web peut contenir des liens vers d’autres sites. Sachez que nous ne sommes pas responsables du traitement des données éventuellement effectué par les propriétaires d’autres sites. Cette Politique de confidentialité s’applique exclusivement aux informations que nous recueillons sur ce Site web. Nous vous invitons à lire les politiques de confidentialité des autres sites auxquels vous accédez, que ce soit ou non à partir de notre Site web.

 

  1. Mises à jour et modifications de la Politique de confidentialité

Le RESPONSABLE se réserve le droit d’apporter des modifications à cette Politique de confidentialité. Lorsque de telles modifications se produisent, elles sont communiquées aux Utilisateurs par le biais d’avis sur le propre Site web, ou par toute autre procédure appropriée, en fonction des circonstances.

_____________________________________________________________________________________________________________

CLAUSE D’INFORMATION GÉNÉRALE

Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR) et de la loi organique (ES) 5/1999 du 13 décembre (LOPD), nous vous informons que les données que vous nous fournirez à travers le présent document seront incluses au fichier suivant :

  • CLIENTS, un fichier placé sous la responsabilité de Taylor Wimpey Espagne, exclusivement exploité pour la gestion, la mise à jour et le stockage des données afin d’assurer le suivi des clients potentiels préalablement identifiés.
  • Vos données ne seront cédées à aucun tiers, sauf avec votre consentement ou en cas d’obligation juridique.

De même, les données d’identification fournies à travers le présent formulaire seront cédées aux :

  • organismes compétents, forces ou services de sécurité et tribunaux, en cas d’obligation juridique.

La base légitime du traitement de vos données repose sur l’acceptation et le consentement de la personne concernée.

Réclamations : dans tous les cas, vous pourrez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, de suppression ou de droit à l’oubli, de ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées et de portabilité des données par écrit, en joignant une photocopie de votre document d’identité, à envoyer à l’organisation à l’adresse suivante : Carrer d’Aragó, 223, 07008 Palma de Mallorca, Islas Baleares, ou par courrier électronique avec signature électronique à : twemkt@taylorwimpey.es.

Pour obtenir des informations supplémentaires et détaillées sur la protection des données, consultez la page Web https://taylor.opissostudio.com ou faites-en la demande à la remise du présent document.

 

 

 

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES QUANT À LA CLAUSE D’INFORMATION GÉNÉRALE

Responsable du traitement des données.

Le responsable du traitement des données que vous nous fournissez est :

Taylor Wimpey Espagne (+34 971 70 69 72 + twemkt@taylorwimpey.es)

Finalité du traitement

Taylor Wimpey Espagne traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Élaboration de devis, suivi à travers des communications entre les deux parties.
  • Relations commerciales avec le client.
  • Gestion des services administratifs mis en œuvre par le responsable.
  • Communications par courrier électronique quant aux services fournis, information commerciale ou relative aux activités réalisées par le responsable, toujours sous réserve d’autorisation expresse.
  • Facturation et déclaration fiscale.

Légitimation

Acceptation et consentement de la personne concernée octroyés à travers l’exécution d’un contrat de service ou un formulaire de collecte de données.

Délai de conservation des données

Les données personnelles seront conservées tant que la relation avec le responsable sera maintenue. À la fin de ladite relation, les données personnelles traitées aux fins indiquées seront conservées pendant le délai légalement prévu ou le délai pendant lequel un juge ou un tribunal est susceptible les solliciter, compte tenu du délai de prescription des actions judiciaires. Les données traitées seront conservées tant que les délais légaux mentionnés ci-dessus n’arrivent pas à expiration, en cas d’obligation légale de conservation ou, en l’absence de délai légal, jusqu’à ce que la personne concernée demande leur suppression ou révoque son consentement.

Toutefois, elles pourront être conservées plus longtemps à des fins d’archivage historique ou statistique, sauf exercice des droits exposés ci-dessous, établis par le Règlement du Parlement européen.

Les données seront traitées sur la base de la relation contractuelle de Taylor Wimpey Espagne avec l’utilisateur ou, pour les moins de 13 ans, avec le père, la mère ou le tuteur de l’utilisateur.

Communication des données

Les données d’identification seront collectées et cédées à des fins de :

  • Gestion, mise à jour et stockage des données pour le suivi des clients potentiels préalablement identifiés.
  • Gestion des relations commerciales avec les clients.
  • Organismes compétents, forces ou services de sécurité et tribunaux, en cas d’obligation juridique.
  • Agence étatique de l’administration fiscale et banques ou entités financières pour le paiement du service fourni ou du produit acquis.
  • Responsables du traitement pour l’exécution de l’accord.

Droits de la personne concernée

Conformément aux dispositions du règlement 2016/679 du Parlement européen, vos droits sont les suivants :

  • Droit à recevoir une confirmation si nous traitons des données vous appartenant.
  • Droit d’accès à vos données, de rectification si elles sont inexactes ou de suppression si leur traitement n’est plus nécessaire.
  • Dans certains cas, droit à la limitation du traitement.
  • Dans certains cas, droit de portabilité des données.
  • Dans certains cas, droit d’opposition au traitement de vos données. Nous interromprons alors leur traitement, sauf motif légitime impératif.
  • Droit à ne faire l’objet d’aucune décision individuelle automatisée.
  • Droit de révocation de votre consentement.

En outre, nous vous informons que si vous n’obtenez pas satisfaction dans la forme ou dans l’exercice même de vos droits, vous pouvez présenter une réclamation auprès de l’autorité de contrôle. Pour en savoir plus sur ce droit et sur son exercice, adressez-vous à l’AGPD :

Tél. +34 901 100 099 et +34 912 663 517.

C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.